Цитата:
Сообщение от Morrison
Не стоит считать себя умнее других... Огромное колличество игроков (я бы даже сказал подавляющее большенство) умеют играть, и играют не хуже вашего, уж поверьте... А вот людей которые умело водят группы не так много, потому как для этого мало знать возможности своего класса, нужно уметь подсказывать и давать правильные команды для успешного взаимодействия в группе, именно в этом залог успеха. Ходить в одной и той же группе/рейде много ума не надо, особенно если каждый знает свою роль и своё место и делает всё на полуавтомате... А Вы попробуйте поводить пикапы, в тот же Рифт...
Откуда такая осведомлённость? Водил пикапы в Хелегрод в ТА?
|
Так сложилось что у меня есть очень хороший пример человека, пытающегося собрать сеты в Мории и ТА в пикапах, так что я прекрасно знаю что происходит в пикапах, ибо я видел это на мониторе моего друга)). Не думайте что вы прошаренней других и знаете что происходит в пикапах больше чем остальные ))))).
И кстати, если вы не заметили я и написал что ваш вариант о сплоченности группы как раз и возможен в пачках ходящих друг с другом кучу раз, а вот из-за нехватки хороший пикаповодов в свободных патьках такой сплоченности нету. Как бы вы написали о том же о чем и я )).
А осведомленность о том что в морийских инстах ни кто не будет выкидывать члена пати, ну если он конечно не полный ... , из того же источника, ибо я это тоже видел)))
З.Ы. А как успешно вы водили пикапы в Хелегрод? ))))