Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2009, 17:51
Hao Asakura Hao Asakura вне форума
Молот Казад-Дума

Talking Вымирающий класс?

Цитата:
Сообщение от Nihilum Посмотреть сообщение
По теме: Страж - точно не вымирающий класс.
Не по теме:

Да, я страж, и играл за защитника(30лвл), и нет у меня поводов не любить их(всех люблю, за мир во всем мире борюсь ), но я лично, еще не встречал таких защитников, которые могут полноценно заменить стража, да и я не сомневаюсь, что агро защитник набирает оч. хорошо, но если в пати есть Страж, то роль мэйн танка он сыграет лучше(ибо от тактики не сможешь б/п/у и бд не спасет защитника, у стража ЮД больше и смягчения тоже). Например держать элиток, пока страж держит боса, мелких собирать, возможностей полно у защитника. Насчет Эттен - защитник тот класс, которого могут слить все классы крипов, кроме ЧС.
30 лвл не показатель! Что значит полностью заменить? Я танковал все инсты Мории, чем хуже стража? Последнее время появилась тенденция отдавать роль танка защитнику, когда страж в Подавлении дамажит мобов! Не забывай про селф хил защитника! Последний босс на лестнице держится под селф хилом, а вам так слабо?

Насчет пвп! Если все крипы могут слить защитника, значит и ты наверное сможешь? Давай пвп, 15 числа, когда я вернусь? Могу и с крипами по договоренности, 1х1! Эом не даст соврать, что даже в пвп с ним у нас шансы 50-50! Из милишников защитник уступает по силе развечто взлому, своего рода антикласс! Со всеми другими милишниками все зависит от умения играть! Не так уж и легко передамажить селф хил защитника, а еще когда половина ударов мимо