Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2009, 21:27
RINO90 RINO90 вне форума
Щит Миробеля

Post Вымирающий класс?

Цитата:
Сообщение от RobinHood Посмотреть сообщение
1.Доказательства? Я своих слов привел. Вы - нет.

2.Доказательства? Я привел слова Элессара. вы голословны.

3.Имелось в виду под оберегом, но без бафов. Значит, даже 35%. Хорошо.

4.А при чем здесь вообще двура? Речь о щите, естественно.
1. Вы вообще в игру играли? Много вы 60% БПУ замечали в ТА без бафов, хотя бы примерно? Это больше половины ударов пролетает. Да страж тогда вообще не убиваемый под фулл бафами. А если еще второй страж защиту кинет так вообще ппц. Зачем тока обет стража придумали, если и без него почти неуяз получается)). Я конечно все понимаю, БПУ в ТА был гораздо выше чем в Мории, но до 75% (а в сумме получалось бы около того) он точно не дотягивал)

2. Если вы не умеете читать то тут уже ни чего не поделать. И тока не говорите что вы в скобках там не увидели цифр))). Пост Элессара был его примерным представлением о макс БПУ в ТА, которого как я понимаю полностью достичь не удалось. Я же написал реальные цифры которые были у всех кто вгонял БПУ в ТА на максимум. Ну может у кого пара было побольше где то на 1.8% от колец форохельских, но зато потеря в статах. (А если бы там был мой пост о том что можно вогнать блок, пар и уворот в 100% каждый, вы бы его тоже щас как аргумент приводили?)

3. -

4. А при том что получается 100% неуяза с двуром и врубленым обетом по вашей теории. Или ваше сложение БПУ тока со щитом работает? (этот пунк порадовал больше всего)

Цитата:
Сообщение от Elesar Посмотреть сообщение
Во, отыскал. Видите ли, РИФТ-сет был для не просвящённых стражей.
1. По началу мечтаешь о нем, а потом оставляешь 2 шмотки тока а остальное меняешь