Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2011, 20:07
Schweppes Schweppes вне форума
Защитник Форохеля

Post Хранитель мудрости по версии 3.2.

Цитата:
Сообщение от bopozhej Посмотреть сообщение
нуу вро вотчера ты загнул, контроль там не нужен, а вот без качественного дебафа есть риск потерять танка и вайпнуть рейд , хотя слаженный пак может и не заметит отсутствия оного, зато менам не так приходится напрягаться с отхилом рейда.
у нас в рейде обычно 2 взлома,поэтому мне вообще нет смысла в контроле ходить куда-то.Исключение проход между дурхестом и близнецами.Это раз. Во вторых мой прошлый пост полон сарказма)). Касательно вотчера-если идёт пикап,в котором знает что делать только рл,неопытный танк,неопытный хил или просто рейд неопытный,то танка там и в дебафе уронят. Если рейд опытный,то и танк в подавлении может стоять,и хм в красной ветке,и на инст 10 минут тратится.
Синяя ветка весьма удобна,как-это ни странно,в ДНе. Особенно если 3-4 ханта. Но это то ещё слакерство-на кочуне поставил автматическое применение скилов,на танка антистан,и попивай чаёк. В красной ветке хоть цифры красивые. И мобы быстрее валятся. Синяя ветка всё-таки больше подходит под соло достижения,как раз для таких босов в Ануме. А при каче считаю её нужной только если где-то впервый раз идёшь-безопаснее. Да и то,это при соло каче.
Вспомните,наконец, как в сг поначалу ходили-все вайпались,хмы в контроле. Народ подучился,пододелся,и инст стал проходится за 20 минут в среднем. И хмов туда если и берут,то только в красной ветке,иначе лучше воя/взлома вместо него взять