Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2010, 13:21
Odinec Odinec вне форума
Щит Миробеля

Post Барад-Гулдур (рейд)

Ну он меня сильно вчера "повесилил". И вообще, что такое - невезет. Где-то на 100к лейтенанта, в страхе вбегаю в фиолетовую лужу, выбегаю и тут же получаю глаз лейтенанта, стою хилю танка и вешаю на себя монолог для подстраховки, слетает глаз лейтенанта, тут же под страхом в ту же лужу, уже бегая в луже вижу на себе глаз дракона, при этом нахожусь под страхом. Подбегает дракон и, как и положено, кусает. В это время срабатывает порок на замедление, медленно ковыляя пытаюсь убежать от дракона, пью банку, дракон опять догоняет и кусает, получаю хил от рыцаря, бегу, спадает глаз дракона, и опять в страхе вбегаю в фиолетовую лужу и ... вижу над собой глаз лейтенанта. Тик лужи. Мне хватило. Далее рес, кил лейтенанта, а потом дракона, но уже не было такого. Все действие заняло меньше минуты. Как то не ожидал я столько всего подряд. Но навешивание глаз когда ты бегаешь в страхе точно есть.

Sarberry, по поводу цвета глаза не буду спорить, глаз лейтенанта считаем красным, дракона зеленым. Это условности. А так я смотрю за своими дебафами, что там над тобой это "боковым зрением" замечаешь.