Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2011, 07:02
hekatherina hekatherina вне форума
Щит Миробеля

Post Барад-Гулдур (рейд)

Цитата:
Сообщение от seeadler Посмотреть сообщение
Первое сообщение подразумевает, что я жажду узнать у кого какое мнение по поводу выбора целей распределенки. А второе, что рандом там вовсе не очевиден, как раз наоборот.
Основное-то требование - находиться перед Дурхестом в тот момент, когда он размахивается. Если же весь рейд находится перед Дурхестом, то я хз, на кого попадет дебафф, особенно при том, что иногда в такой ситуации он падал и на моего меника. Возможно, если есть доп. условия, то это должно быть связано либо с нанесенным уроном, либо со снятием пороков (менее вероятно).

Цитата:
Распределенка на троих - это приглашение?
Надеюсь, вы не отказываетесь :o

Цитата:
А по поводу 210% хочется заметить, что дебафф висит 50 сек. за которые можно настекать еще по ~30% на двух персонажах, если вывести из зоны распределенки уже отдебаффанных.
Возможно. Я как раз просила у Ледоруба скрины с дебаффами более 210%.

Цитата:
Сообщение от _SkaDi_ Посмотреть сообщение
вот тут есть краткий пересказ механики дебаффов на Дурхесте (правда не по-нашему): https://www.ourguild.org/index.php?op...uide&Itemid=53
Там, к сожалению, про выбор цели нет ничего. Только то, что это - фронтальная атака, и стекающийся дебафф, как и 10-секундный дебафф, "могут" повеситься.