Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2012, 13:13
_Forum_ _Forum_ вне форума
Солдат Форноста

Post Изменения крипов в U6

Цитата:
Сообщение от Desktop Посмотреть сообщение
Ну я пока не видел варга, который бы на одну вертку не жалко было сливать и боевой и тапки. У вас там что, один бой в 10 минут чтоль?
А при нынешнем раскладе я писал уже.. Вертка против варга и не нужна вовсе. Контроль даже не нужен, без него укладывается варг. За счет того что у бурга дамаг больше самохил.
Я что-то совсем не врубаюсь,мы про дуэли или 1-1 в поле? :Д
В дуэли можно договориться без вертки.А с верткой-элементарно не соглашаться.Смысл идти на заведомый вайп?
Дамаг больше самохил...Кто-нибудь пробовал договориться с бургом без банки на ману и кайтить с манососом? :Д
Да кстати,есть одна фича(скопетаню наверное),хз чо не пофиксили,бурги же обычно сразу поворот кидают в дуэли.В это время,если у вас нормальные задержки,снимайте пыль(а это 90% пыль,чтобы потом про неё не забыть) красной банкой.Если у вас макросники не особо бушуют,вы сможете спокойно кайтить не боясь второго поворота.Сам делал так пару раз,было довольно забавно )
UPD.Ят,я читаю по диагонали. :Д Просто как-то,ввиду простоты,до 3.3 не рассматривал.(до 3.3 это у меня 3.1 т.к. 3.2 какое-то ниочинь и воспоминаний о нем особых нету )
P.S.Вообще,я как всегда ушел от темы. :Д