Цитата:
Сообщение от Nariell2008
Я так понимаю из школы видимо ТСа выгнали, за неуспеваемость, а потом родители каким-то чудом пристроили в первое попавшееся училище. Настолько безграмотно писать в 17, это слишком позорно. Да и к тому же неумение составлять логически связанные предложения, отрицание очевидного и не восприятие критики говорит о ЗПР.
|
Ну да с учетом того,что я сдал гиа по русскому,математике,истори и на 4 думаю конечно выгнали,ну и конечно же колледж номер 1 по подмосковью это первый попавшийся.Браво вы угадали все,что только можно.Знаете при разборках на улице мне никто не говорил,что я не логично мыслю,с учетом того что старался решать все проблемы словами и мозгами и в 90% это помогало,и опять вы попали в точку.А почему я должен воспринимать вашу критику?.
Цитата:
Сообщение от YarRusvn
Когда люди случайно наступают в "оно", они невольно обращают на него внимание. Так же и произошло и с этой темой.
|
Как я уже кому-то говорил оно это только вы))))))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Angvva
Читать учимся ! (Ну вот хоть маму спроси, она подтвердит - НАДО!)
Лично я именно от себя конкретно про содружество - ни словечка 
Пруф в студию))
А вот лично обо мне всякого- разного , и не только в сослагательном наклонении пона...писано. Фии.
И да, корявенько - отнюдь не о грамматических ошибках. Что, разжевать ? Так сумеешь ли прочесть...
"не только оно взлетает вверх"
Бозимой! ОНО не взлетает, хвала всем богам !
Если, конеш, не подбрасывать. С ТСа станется, походу.
|
Напомню для вас что такой пруф википедия помогла
Пруф (англ. Proof) — технология чеканки монет и медалей улучшенного качества. Главным и основным отличительным признаком монет, чеканенных по технологии пруф, является ровное зеркальное поле и контрастирующий с ним матовый рельеф монеты или медали.Первые монеты отчеканенные по технологии пруф появились в Англии.
Цитата:
Сообщение от Alex_Edison
Плохо тебя мама с папой воспитывают. Так с девушками не общаются
|
Мои родители хорошо меня воспитывают.А по поводу девушек как ко мне обращаются так же и к ним.