Цитата:
Сообщение от Webber045
Ну да с учетом того,что я сдал гиа по русскому,математике,истори и на 4 думаю конечно выгнали,ну и конечно же колледж номер 1 по подмосковью это первый попавшийся.Браво вы угадали все,что только можно.Знаете при разборках на улице мне никто не говорил,что я не логично мыслю,с учетом того что старался решать все проблемы словами и мозгами и в 90% это помогало,и опять вы попали в точку.А почему я должен воспринимать вашу критику?.
|
Даже полуграмотный третьеклассник знает, что перед знаками препинания ставят пробел. Так что о том, что там что-то сдано на 4 врать не стоит. Я уже конечно молчу наличие оных вообще в твоих предложениях. О да, колледж номер 1 по подмосковью это реально престижное учебное заведение, в котором учатся лучшие из лучших.
И конечно же в разборках на улице только о логичности и говорят. ТС видимо дерется с такими же забитышами как он сам, закрыв глаза и отмахиваясь руками как девчонка. А вопли про маму, папу, дедушку, и возможно старшего брата дополняют образ "крутого подмосковного мачо из ПТУ".
Цитата:
Сообщение от Webber045
Напомню для вас что такой пруф википедия помогла
|
Что такой пруф, что-там ТС говорил по поводу четверки по-русскому? ну-ну. ( и не надо говорить что это опечатка. судя по предыдущим постам, это оправдание не сработает)
Цитата:
Сообщение от Webber045
Мои родители хорошо меня воспитывают.А по поводу девушек как ко мне обращаются так же и к ним.
|
Еще и девственник))