Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2014, 02:56
Crimzon Crimzon вне форума
Советник

Post Олимпиада 2014

Цитата:
Сообщение от tiviar Посмотреть сообщение
Спорт - это совокупность действий, требующих в первую очередь физической подготовки, а во вторую очередь техники исполнения, подведенная под соревновательность.
Я вижу много спортивных видов, где физика практически не важна, остается мало техники и основой является тактика действий. Это не спорт.
Самый лучший спорт - это такой спорт, где несущественно все, кроме уровня физической подготовки и техники исполнения. Причем чем большего значения в виде имеет техника исполнения, тем меньше это спорт, а больше - шоу, если хотите.
Как-то так.
Если такая формулировка - и кстати, с тобой согласна англ. Википедия - то да, это все не спорт. Я все же приверженец того, что Олимпиада - это больше, чем спорт в этом определении. Это соревнования в конкуретных спортивно-развлекательных дисциплинах. Как-то так (не цепляйтесь к формулировке, это черновик! )

Самый лучший спорт, кстати, в твоем определении, становится заложником самой лучшей фармацевтики. И при этом является тяжелой атлетикой или бегом ))

Цитата:
Сообщение от tiviar Посмотреть сообщение
Один из моих любимых хоккеистов. После Сергея Федорова, конечно
У нас с вами довольно много общего, как оказалось, коллега!

Как вы думаете, коллега, стоит ли нам волноваться, что нам нравятся в основном почетные имбовые "старперы"?

Добавлено через 24 минуты

А тем временем напоминаю, что Паша на высшем уровне высше владеет клюшкой уже около 15-ти лет, а не 2 секунды, как герои некоторых роликов!

Например, в данном случае нас могут заинтересовать следущие цифры:

0:12
0:43
1:31
2:52
и, конечно, 3:11