Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2014, 10:07
Crimzon Crimzon вне форума
Советник

Post Олимпиада 2014

Ну, посмотрел я прокаты...

1) Я не согласен, что Столбова/Климов откатали лучше, чем Волосожар/Траньков. По чистоте - может быть, т.к. у Тани было касание рукой льда и не очень опрятный (но тем не менее без штрафов) выезд на выбросе.

Но у В/Т гораздо сложнее программа - чего стоит хотя бы поддержка на одной руке и на одном коньке в бонусной зоне. Да, они не делали тройной каскад, но у них в бонусной части гораздо сложнее элементы. Отсюда и разница в баллах.

2) Мне очень, очень жалко Робина и Алену. Они такая красивая и грациозная пара! У них была самая красивая произвольная программа, на мой взгляд. Хотя даже при совершенно чстом прокате такая программа 4,5 балла у В/Т не отыгрывает.

Но насколько быстро, сильно они катаются, какие у них шикарные вращения! И выбор музыки им очень подходит - па-де-де Чайковского это одна из лучших мелодий вообще всех времен, и одна из немногих, которая меня может тронуть на физиологическом уровне. И Алена была очень красивая, самая красивая на катке в тот вечер.

В общем, жаль, что золото только одно...

3) Амеры сделали очень милый сюжет про В/Т. Там у них спросили, нет ли у них романтических отношений. Отвечал Максим, примерно так: "Ну, можно сказать, что у нас есть романтические отношения. Мы любим друг друга. Но мы как семья. Может, после Олимпиады что-то будет, но пока мы только друзья. Но мы больше, чем бойфренд и герлфренд". Называется, понимайте как хотите )))

Понравился коммент: Volosozhar and Trankov are like caviar and vodka, they're perfect together ))) Колорит, типа ))