Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2014, 10:47
Ashrrakh Ashrrakh вне форума
Солдат Форноста

Post Олимпиада 2014

Цитата:
Сообщение от tiviar Посмотреть сообщение
А я 7 лет варился в котле легкой атлетики, знаю, как там ребята пашут. Не сравнивай! В конных выездках нет таких физических нагрузок, огромной конкуренции и вообще, это не спорт, я считаю.
Аналогия - автоспорт. Задача Феттеля - круто водить машину, а не быть отменным спортсменом.
Так, я, конечно, с ответом торможу. Ибо вчера немного работала.... По собственному опыту - я с _одной_ лошади после тренировок на _любительском_ уровне порой сползаю в состоянии "встать и вцепиться в гриву, иначе ножки не держат". И ты меня видел, я конечно не в идеальной форме, но и не заморыш. Профессиональные спортсмены работают по 6-8 голов в день. И совсем на другом уровне. Ибо далеко не каждая лошадь может выдержать олимпийские нагрузки. Да, со стороны, конечно, кажется - сидит тетенька и ничё не делает. Но если б ты знал, сколько ведер пота стоит отработка каждого движения... Ты б не говорил, что это не требует физ.подготовки. Ну и плюс учитывай, что конный спорт не зря входит в десятку самых травматичных.