Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2014, 02:30
Crimzon Crimzon вне форума
Советник

Post Олимпиада 2014

Цитата:
Сообщение от Fresar Посмотреть сообщение
Ну попытался Малкин затащить в одного - не получилось, Дацюка крыли только так...
При всем уважении к Малкину, он провалил турнир. Причем чем глубже в турнир - тем хуже он играл. И Овечкин. Провал лидеров - одна из причин, по которой ничего не получилось.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от leontiev Посмотреть сообщение
Этой сборной, как и стране нужен иностранный тренер как диагноз.
После свержения Быкова и Захаркина совковыми методами (к примеру, тот, кто свергал их - Крикунов - получил место в АК БАРСЕ после кого ...дзынь-дзынь, Билялетдинова, нынешнего тренера сборной) нужно осмысление всего пути.
У нас неправильный arrow of time, если по Хокингу.

Чем больше думаю об этом, тем больше верю во внеземные сценарии прошедшего матча. Нужно отдохнуть.

Наши звезды просто не звезды и не профи по определению. Они не хотят ничего делать. Вопрос, почему? И почему они исполняют свои роли в проф. клубах НХЛ?
Ну, гораздо менее профессиональная футбольная сборная как раз с иностранцем достигла лучшего результата в истории. Так что это может иметь большой смысл.

Не хочется верить, что игрокам "все равно". Я так не думаю. Они старались, приезжали всегда, да и выигрывали немало. Дело не в этом.

Кризис системный.