Цитата:
Сообщение от Aonell
Ну вы такой милый пост написали. У меня даже на сердце потеплело как от двойного макаллана
|
О! Так вот чем вас взять можно?) Я запомню!)))
Итак, Люда и Алена, как я понимаю, друг друга не любят, но делают вид, что это не так, чтобы друг друга подкалывать.
|
Все гораздо проще! Я и Люда слишком разные, чтобы с комфортом сосуществовать в одном физическом или виртуальном пространстве) Одно исключает другое... Прям как в песне поется:
Pray to God I can think of a kind thing to say,
But I don't think I can, so ...
Цитата:
Сообщение от try2fly
У Люды и Зана, как я понимаю "сложные взаимоотношения".
|
...но! Зан настолько любит всех женщин без исключения, что способен испытывать свой извращенный интерес и перевернутую вверх ногами симпатию к любой юбке старше 25 лет))) Так что у них в этом пункте полное согласие и идеальные патриархальные отношения, выстроенные на принципе "бьет, значит, любит"

.
Цитата:
Сообщение от try2fly
А что связывает Зана и Алену? Это любовный треугольник, что ли?
|
А нас связывает... Зан, что нас связывает? Я перечислять заманаюсь, мне кажется) Давайте я процитирую близко к тексту один источник, без сомнения желавший бы остаться неизвестным,:
"...про Зана, что он таких "наивных" на завтрак ест? Эта твоя ипостась - такая же!! Она такая же, ***!!! Ты в ней жестока, бескомпромиссна и в своем цинизме неуязвима".
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
|
Кстати, отличная иллюстрация к моим словам ^_^