Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2013, 02:54
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Post Просто диОлог (флудилка) 2013

Цитата:
Сообщение от mollina Посмотреть сообщение
Ну я не считаю, что устарели Для рыбы красное вино зачастую будет слишком сладким. Это мясо можно в лучших традициях Китая подавать в сладком апельсиновом соусе, и к нему подавать красное полусладкое. Конечно, профессиональные сомелье могут поспорить, и предложить некоторые исключения. Но классика - она на то и классика, что почти не устаревает.
Лимон к коньяку это как кола к виски. Хотя о чем это я. В этой стране ведь любят шампанское с солеными огурцами на новый год
Про рыбу и мясо.. Разве красное в целом слаще белого? Наугад купи две бутылки полусладкого - неизвестно заранее что слаще.
К мясу скорее предложат красное из-за букета, которым мясо хорошо бы оттенять, а само вино может быть и сухим и полусладким. А у рыбы вкусовые нюансы потоньше, поэтому ее забивать сильным букетом не надо и потому скорее обратишься к белому.
К китайской еде хорошо хорошо рисовое пиво. Вино - нет, коньяк - ужасно. Потому чаще пьется водка

Цитата:
Сообщение от prozerpinka;
Какие панталоны, ты о чем? Сарафан, рубаха и платок на голову. И босая по траве с крынкой кваса на сенакос или с лукошком по грибы да ягоды.
Жаль, что такая "мода" уже не вернется. Мне так идут платки и сарафаны... Хотя я и то и другое и так ношу, но контекст к сожалению не тот
Мне нравится фолк в одежде. Особенно когда это русское.

Цитата:
Сообщение от Crimzon Посмотреть сообщение
Ага, теперь это уродство называется "афгаааааани"
Это что такое?