Цитата:
Сообщение от mollina
Ну я не считаю, что устарели Для рыбы красное вино зачастую будет слишком сладким. Это мясо можно в лучших традициях Китая подавать в сладком апельсиновом соусе, и к нему подавать красное полусладкое. Конечно, профессиональные сомелье могут поспорить, и предложить некоторые исключения. Но классика - она на то и классика, что почти не устаревает.
|
Лимон к коньяку это как кола к виски. Хотя о чем это я. В этой стране ведь любят шампанское с солеными огурцами на новый год

Про рыбу и мясо.. Разве красное в целом слаще белого? Наугад купи две бутылки полусладкого - неизвестно заранее что слаще.
К мясу скорее предложат красное из-за букета, которым мясо хорошо бы оттенять, а само вино может быть и сухим и полусладким. А у рыбы вкусовые нюансы потоньше, поэтому ее забивать сильным букетом не надо и потому скорее обратишься к белому.
К китайской еде хорошо хорошо рисовое пиво. Вино - нет, коньяк - ужасно. Потому чаще пьется водка
Цитата:
Сообщение от prozerpinka;
Какие панталоны, ты о чем? Сарафан, рубаха и платок на голову. И босая по траве с крынкой кваса на сенакос  или с лукошком по грибы да ягоды.
Жаль, что такая "мода" уже не вернется. Мне так идут платки и сарафаны... Хотя я и то и другое и так ношу, но контекст к сожалению не тот 
|
Мне нравится фолк в одежде. Особенно когда это русское.
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Ага, теперь это уродство называется "афгаааааани" 
|
Это что такое?