Цитата:
Сообщение от prozerpinka;
Женщину в платье до пят надо не раздевать хотеть. Это уже совсем другой образ и другая ступень духовного развития. Чистая, милая, невинная. Ее надо боготворить и оберегать, ею надо любоваться и восхищаться. Как крылья тропической бабочки или хрупкий цветок, лишь тронешь и можешь сломать. И ты смотришь, только смотришь, боясь даже вздохнуть, чтобы не разрушить это чудо.
Вот такой должна быть настоящая красавица в сарафане.
|
Да, и "заниматься любовью, а не сексом"

Это всё понятно. Зависит от того, вкладываешь ты что-то в слова и действия, или нет.
Цитата:
Сообщение от Aonell
Лимон к коньяку это как кола к виски. Хотя о чем это я. В этой стране ведь любят шампанское с солеными огурцами на новый год 
Про рыбу и мясо.. Разве красное в целом слаще белого? Наугад купи две бутылки полусладкого - неизвестно заранее что слаще.
К мясу скорее предложат красное из-за букета, которым мясо хорошо бы оттенять, а само вино может быть и сухим и полусладким. А у рыбы вкусовые нюансы потоньше, поэтому ее забивать сильным букетом не надо и потому скорее обратишься к белому.
К китайской еде хорошо хорошо рисовое пиво. Вино - нет, коньяк - ужасно. Потому чаще пьется водка 
|
Ну так и я о чём) Потому про лимон и сказала. Хотя про шампанское с огурцами слышу первый раз
А про виноград - это надо быть мега-специалистами, чтобы что-то объективно нам тут обсуждать) Да, есть кислые сорта, есть сладкие сорта. Кроме того считается, что чёрный виноград калорийнее и слаще белого, но и полезнее. Ну а что там производитель ещё добавил - один бог знает)