Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2013, 23:47
mollina mollina вне форума
Гроза Ангмара

Smile Просто диОлог (флудилка) 2013

Цитата:
Сообщение от prozerpinka;
Я предпочитаю красное. Испанское. С ароматом лесных ягод. Полусладкое. (
Тоже раньше предпочитала именно такое) Но в итоге - белое сухое. Красное к мясу, а я его почти не ем. Раз в месяц птицу или говядину. А вот рыба - основное блюдо почти =)

Цитата:
Про лифчики. Надо уметь показывать. Это ведь тоже искусство. да и раньше кстати, наиболее талантливыми и обожаемыми куртизанками становились те, кто не на стол грудь, а оргазм без единого прикосновения вызывали...
Это вообще другая категория) Не о ней речь)) Есть понятие "масс", "поп", и т.д. Характеризуется реакцией большинства. И вот большинству, к сожалению, понятна только "грудь на стол" =)

Цитата:
А лифы носить я считаю действительно постоянно не стоит. Дома всегда без них. И летом по возможности обходиться. А ведь есть и такие, кто в них даже спит
Без нижнего белья в виде "лифчика" может жить девушка с 1-3 размером груди. Всё, что ... крупнее - уже чревато растяжками и т.д. =) Поэтому некоторые и спят в белье)

Цитата:
Сообщение от Juri76 Посмотреть сообщение
Какое-то время назад тут постили ссылку на размышления о домысливании раньше и о доступности сейчас)
Какое-то время назад меня тут не было , и не было конкретно этого разговора, так что я не вкурсе

Цитата:
Сообщение от Crimzon Посмотреть сообщение
Вы меня не так поняли (точнее, я не совсем верно выразился). Но я не буду развивать эту тему
Почему же? =) Можно и развить) Конечно, если есть аргументы