Цитата:
Сообщение от Crimzon
Что касается футбола, там слишком много денег сейчас, а где много денег, меньше места для достойного поведения. Но оно встречается. Там, где мало на кону (например, в керлинге), - меньше и искушений.
Но даже при этом товарищи вроде Луиса Суареса или Дани Алвеса - это скорее исключения. Я предпочитаю ориентироваться на Мальдини, Скоулза или - да да! - Бэкхема.
|
Скоулз классный, да. Всегда за бритов болел на международных турнирах, когда еще смотрел телек и интересовался футболом, но что-то у них у бедолаг не выходит никак. (( Ну и еще итальянцы всегда были симпатичны.
Цитата:
Сообщение от Crimzon
А как тебе такое ми-ми-ми?
Люди, кстати, на фото очень известные. Не исключу, что Лиза, как британская фанатка (я, кстати, Лиза, тоже большой поклонник страны, культуры и языка, так что мы с тобой, похоже, тут по одну сторону баррикад), вполне может назвать обоих.
|
Я вот не знаю кто это. Думаю никого кроме Джорджа Беста из старичков не узнал бы.
Сам пока не был на Альбионе, так что поклонником страны с точки зрения туриста сложно быть. Фильмы разве что с Хью Грантом смотрю с удовольствием. Язык удручает количеством слов и условные конструкции все никак не перейдут на интуитивный уровень.
В историческом аспекте особых симпатий к британцем нет. Опиумные войны, крупнейшая в мире работорговля.. Осадочек неприятный.