Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2013, 10:36
Crimzon Crimzon вне форума
Советник

Post Просто диОлог (флудилка) 2013

Цитата:
Сообщение от Aonell Посмотреть сообщение
Насмотрелся ты, я гляжу, в своем Арварохе всякого. Проще надо быть, ближе к людям и никакие маски не нужны. Ну то есть если их и носят, то далеко не все. И каждый раз это довольно очевидно.
Вот Кира например (сорри солнце, что выдам секрет хоть это и не секрет) и в жизни на 100% такая же обаяша, как и тут. Только еще добрее!

Вот не надоела она тебе? Хотя о чем это я. - Вспомнил про 50 рибаев.
Жене твоей повезло!
Андрей, я хоть и романтик, но в то же время в чем-то реалист. Я ж не зря писал если не про маску, то хоть про вуаль - тоньше надо быть, что ли, а не сразу "ох уж этот Арварох"... Твоя некоторая склонность делать безапеляционные и иногда скоропалительные выводы выражена в т.ч. и в том, что ты подумал о происхождении этой водки в моем баре, и насколько решительно ты это заключение сделал фактом (фактом оно стало оттого, что на его основе ты сделал выводы).

И прости, что я все же масочку-то поношу. Ибо иначе пришлось бы некоторых называть м***ками, некоторых - дурами. Да и от ответных плюх маска неплохо защищает (ополоснул под струей теплой воды, хлороксом попшикал - и снова в бой)

Что касается "рибаев", то я просто в важных вопросах не размениваюсь по мелочам.

Цитата:
Сообщение от Ville3 Посмотреть сообщение
Это что-то по типу поставок вина в из Грузии к нам?
Так точно, только длится уже несколько десятилетий. В США нельзя купить легально ни кубинских сигар, ни вроде даже Havana Club. Собирались (а возможно, уже сделали) отменять эти статьи эмбарго, но специально я за этим вопросом не следил.