Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2013, 22:24
Crimzon Crimzon вне форума
Советник

Post Просто диОлог (флудилка) 2013

Цитата:
Сообщение от Angvva Посмотреть сообщение
Но ты уверен, что подобное морализаторство или другая проповедь - это то , что уместно постить во флудилке ?
Ой ой... какие вы грозные и предсказуемые (вот за это, опять же предсказуемо, счас отхвачу по щам)

Одна становится в известную позу и сразу контратакует (но тут привык), вторая - видит морализаторство и проповедь.

Удивительно, что человек пишет, как она выпивала водку стаканами (в первый раз, судя по всему, так вообще чуть не "погибла на слабо"), а также отчитывается о выпитых недавно за вечер 300-400 мл. алкоголя (в пересчете, more or less), и при этом тщательно скрывает, например, свое лицо )

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Angvva Посмотреть сообщение
Вообще, Фин, из-за твоей аргументации трудно удержаться от заежженной пошлости.
Получается , что один раз не *****ас, а второй - уж в самый раз
система, как бы

Нет, Алён. Я практически перефразировала пост Фина.
Я аргументировать и спорить еще даже не начинал.

Но вы давайте, продолжайте, продолжайте. Ведь всегда можно разговор извратить в любую сторону, зависит от скилла и таланта ) У Сэл же был замечательный учитель (интересно, останется ли он в стороне от схватки, или займет чью-нибудь позицию...)

Заезженная пошлость, София, это так не в твоем стиле. Поря-а-а-а-адочные девушки в любом случае от них воздерживаются, нет (ой, простите, я опять сморалофажил? Простите великодушно... )?