Цитата:
Сообщение от Aonell
По факту ты потребляешь больше, чем тебе нужно для простого перемещения в пространстве. За излишки должен доплачивать.
|
а что эти уроды на Лексусах мне не платят за излишки?
Цитата:
Сообщение от Aonell
Тем что это индивидуальное средство передвижения, а не спецсредство для перевозки грузов для снабжения людей предметами первой необходимости и прочим.
|
так я его покупаю на деньги с которых УЖЕ ЗАПЛАЧЕНЫ НАЛОГИ этим тварям
Цитата:
Сообщение от Aonell
Работа такая. Нельзя в пробках стоять, пока страна на коленях стоит. Это вот всякие веб-дизайнеры и мерчендайзеры постоят.
|
это не работа у них такая, это хитрая ***а такая
Цитата:
Сообщение от Aonell
Тебе оказывают госуслуги. Обучение в школе, институте, стипендии, пособие по безработице, наблюдение участкового, медицинские услуги, пенсии. Чего тебе еще? Это явно больше, чем ты сам налогов платишь.
|
да ну нафиг кроме обучения в школе за которое мои предки налоги платили я ничего не видел из перечисленного
Цитата:
Сообщение от Aonell
Лол. Ты платишь в бюджет. А покупая подобную машину, ты добровольно создаешь виртуальный, но вполне публичный и наблюдаемый манифест о том, что в жизни у тебя все в порядке и ты готов помочь другим.
|
а чиновники меня заваливают манифестами о том что налоги идут на Лексусы для каждой швали в какой-нибудь занюханой администрации тьмутараканьского района.
так с какого я налоги им должен платить на авто, если у них авто в разы покруче будет?
когда машины чиновников будут дешевле средней стоимости машин граждан тогда пусть и разевают свою вонючую пасть на налоги
П.С. респект тем кто всячески старается избегать налогов