Цитата:
Сообщение от prozerpinka;
ты чего какая испуганная? из-за мышки?
|
Не, я мышек не боюсь, там просто темень кромешная, глаза привыкают, а когда вспышка от фотика начинает слепить морда получается странная)) Самое страшное там - это редкие, предательски поскрипывающие звуки в давящей тишине, это все очень глубоко под землей и прогнившие деревянные своды над головой не внушают доверия. Я обычно шла впереди, вторым идти страшно, потому что тьма за попу щипает и ее темные руки хотят утащить тебя назад)) Над головой огромная толща земли, а сама голова как воздушный шарик, в котором как на батуте прыгают и путаются мысли, восторг вперемешку со страхом. Идешь идешь свечку впереди держишь, к звукам прислушиваешься, в темноту вглядываешься, которой конца и края не видно, а потом из ниоткуда перед тобой резко возникают очертания завала. Прикольно было когда наткнулись первый раз на нижний уровень, то есть на дыру в полу, в глубине которой виднелись обрывки страшных маленьких рельс старой узкоколейки, уходящих куда-то вглубь бесконечного темного коридора. Конечно у нас есть налобные фонарики, но я же извращенка. Сейчас эту штольню уже завалило(