Цитата:
Сообщение от elizza
Вы раздули несчастный случай до размеров системы. Если выкинуть из этого репортажа, что родители бухали (а на самом деле могли просто посидеть с друзьями - уже окраска событий другая, правда), то на лицо несчастный случай. Да, не досмотрели. Когда мы со старшим братом ходили в школу в разные смены, а такое было два года, то меня не с кем было дома оставлять, потому что папа с мамой работали и бабушки тоже или в другом городе и мобильника не было и я во втором классе была и на старой квартире прекрасно пользовалась газовой плитой и спичками, чтобы поесть. Мама до сих пор вспоминает, что она уходила на работу, как на войну. Мало того, что я могла учинить в квартире - это нужно было знать меня лично. До этого с братом была точно такая же история. И вот если бы я сожгла дом и сама погибла, то представляю в каком свете можно было бы выставить мою семью и какие страшилки придумать. Не делайте из мухи слона. Эт трагедия, несомненно.

|
Лиза, никто ничего не раздувает. говорим именно о маленьких детях и о их безопасности. при том в присутствии родителей дома. ты не можешь не согласиться, что от того, как родители смотрят за детьми, находясь с ними ВМЕСТЕ в квартире, зависит их здоровье и безопасность) когда школьник один дома, это уже другая история))