Цитата:
Сообщение от Vladimir1113
Халява как раз и подразумевает некоторую стоимость полученного. Воздухом нельзя дышать "на халяву". Булочку можно съесть "на халяву". Вопрос, является ли булочкой бесплатной (в общем смысле, а не в конкретном случае)?
|
Не извивайся. На халяву - бесплатно. Я точно так же получил Изенгард. Уже из этого видно, что сама стандартная постановка вопроса о прямом переводе марок в рубли в корне неверна.
Все просто. Если теория не объясняет факты, теория идет в корзину.
Не наоборот.
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Вандерв, создай свою соц группу "Вандерв vs Весь мир" уже.
|
Против мира и реальности тут два остолопа. Я то тут причем? А то, что по доброте душевной их пытаюсь просветить, ну есть такой недостаток, да
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от dehumanizer
Лол. Тебя уже 10 раз поправили, доказав, что для Лотро подобный метод не подходит. А всё потому, что марки можно ПОЛУЧАТЬ В ИГРЕ. Напишу большими буквами, чтоб увидел, наконец. То есть любой,абсолютно любой игрок, коли захочет, любой аддон получит бесплатно,
|
Дело даже не в этом. Я такие случаи сознательно вынес за скобки, т.к. таких задротов мало. Не надо на этом останавливаться.
Дело в том, что ОБЫЧНЫЙ игрок, пока играет, получает в процессе игры марки, даже специально этим не заморачиваясь. ОБЫЧНЫЙ, т.е. КАЖДЫЙ, а не какие-то мифические задроты. Т.е. у каждого игрока есть свой дисконт. Фокус в том, как его рассчитать.