Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Кастанеда?
ЛаБерж?
|
Ну это "основы" только лишь) Кастанеду я перечитываю, но у него много недосказанностей на самом деле. Кастанеда - это ранняя классика. Лаберж, конечно уже ближе к теме
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Согласен.
Но зачем романтизировать мертвое прошлое?
Оно в прошлом.
Мне вот все равно, что делал человек в прошлом, если сейчас он - сама прелесть.
|
Прошлое - это опыт и память. Не нужно романтизировать, надо помнить и обращаться к нему по мере необходимости всего лишь.
А мне не совсем всё равно. Прошлые поступки показывают, на что человек способен. Глупо думать, например, что если мужчина был три раза женат, и все три раза бил своих жён - то в четвёртый раз он будет 100% прелестью и "няшкой". Есть определённые предрасположенности характера и темперамента, которые никогда не изменятся. Они заложены чуть ли не генетически, если хотите. Вот читала труды Чезаре Ломброзо - он как раз говорит о том, что есть "прирождённые преступники".
Цитата:
Сообщение от MadElf
Психолог - это всегда хорошо! Имеется даже спортивный интерес, а что он может сказать покопавшись в собственных мозгах. Но как правило правда многих отпугивает, поэтому кушетки психоаналитиков заполняют только легкомысленные и инфантильные особы, помощь-то которым как раз не нужна.
|
Какой психолог? Вы о чём? Я не психолог... специалист по ОС-ам -это немного другая категория.