Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2013, 15:15
Zantetsu Zantetsu вне форума
Всадник Рохана

Post Просто диОлог (флудилка) 2013

Цитата:
Сообщение от Xomych Посмотреть сообщение
Зан, я тебе так скажу.
Женщина - существо эмоциональное и ей некомфортно жить, не переживая каких-либо эмоций. Т.е. у неё постоянно должна быть некая эмоциональная подпитка (отрицательная или положительная не важно), должны быть переживания. Итак, у неё всё в семье хорошо, материальных проблем нет, переживаний по поводу дальнейшей жизни не существует, дети накормлены ухожены, муж работает. И мы видим, что образовалось в её эмоционально-потребной душе пустота. И чем же её заполнить? Что же так жизнь и пройдёт? - начинает вертеться в её голове. И вот заводится интрижка с кем-то, кто даёт ей эти необходимые эмоции.
Я опять хороша, красива, меня жаждут и т.д. и т.п.
Так что собсна всё просто, имхо
Окей. То есть, по-твоему, это оправдывает ИЗМЕНУ?
Так почему бы женщине не развестись\не уйти от того, кто не уделяет внимание к тому, кто внимание уделяет?
Почему бы не рассказать "любимому": Дорогой, прости, мне хватает твоего бабла, но мне не хватает твоего внимания
Я поищу внимание на стороне, ты же не против, не?

Цитата:
Сообщение от vandenmark Посмотреть сообщение
Так почему же они устраивают себе адюльтер? - В основе женского недовольства лежит "не уделяние внимания женщине со стороны её партнера"
Неужели отращивание рогов мужу важнее терпения? - Есть всё. Но нет "внимания".
Неужели и правда так важно снимать с ушей милую лапшу и раздвигать ноги тому. кто просто тебе что-то там поет и восхищается "твоей красотой, умом и прочим"? Пусть даже и виртуально. - и правда так важно
То, что написал Хомычу, считай, ответил тут.
Почему же не уйдете к тому, кто "внимание оказывает"
Зачем растить рога ни в чем не виноватому мужчине?
Уйди, пусть он встретит ту, у кого в одном месте чесотки нет.

Цитата:
Не нашла ответа только на этот вопрос "Или пока живьем не присунули, изменой не считается?". Но это скорее к мужчинам)) Что они считают за измену)) Что ты, Зан, называешь изменой?)
Эмоциональное, интеллектуальное и физическое влечение к другому человеку. Одновременно.