Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2013, 10:53
Crimzon Crimzon вне форума
Советник

Post Просто диОлог (флудилка) 2013

Ребят, блин, спасибо всем огромное за поздравления - мужские (настоящие, с сиськами!), женские, научные, поняшные, суровые и не очень!

Алене и Софии, отдельно: ну вы же знаете, знаете, что такие слова мужчинам слышать из таких уст, как ваши - опасно для их ЧСВ и адекватного восприятия ими реальности! Меня успокаивает лишь простое осознание того, что [этот] мужчина, если "поддеть ноготком", хорош ровно настолько, насколько его поднимают ему близкие женщины. Спасибо вам, дорогие, без вас все было бы не так ярко.

Ну и, конечно, моему трио за вот это - вы ЧУМОВЫЕ )) Снеговик - один в один я; даже красные круги вокруг глаз от восторга - точь в точь мои!

Я этим рукотворным подарком тронут до глубины души... Ходил полдня сегодня и улыбался, если мысль к нему возвращалась. Спасибо. Мне очень повезло встретить и сблизиться, пусть и на расстоянии, с такими людьми, как вы.

А еще мне подарили:
- Две поделки (самолет и космолет)
- Класснейшую сумку для лэптопа
- Настольную карточную игру "World of Tanks: Rush" (ну с ооооочень неразвитым кооперативным режимом)
- Бутылку украинской водки (еще одну)
- 4 свободных часа вечером (друзья подарили, посторожив спящих детей), чтобы мы смогли сходть на Hunger Games: Catching Fire.