Цитата:
Сообщение от Aonell
Да. Ну то есть если и не одному, то точно не со мной. Я вообще не встречал людей в жизни похожих на прекрасную Милу. Разве что на подиумах и видел, но то совсем другой и чудный мир.
|
Вот еще одно доказательство того, что, чтобы волочиться за женщиной, необязательно за ней бежать
Мииииилаааа!!! Осчастливь нас, битте, своим присутствием! *призывает* Хотя нет, Миле же самое место на подиуме - и лучше оттуда ее никуда не выпускать
Цитата:
Сообщение от Aonell
Едва ли. Я за девушками не имею привычки бегать, тем более когда так мало о них известно. )) Так что можно спокойно себе располагаться рядом.
|
Андрей, ну ты же знаешь, что для того, чтобы убегать, необязательно, чтобы за тобой бежали

Ну нет так нет, на моем диванчике удобно - есть пиво и попкорн. Располагайся, и будем смотреть Эрротику.
Цитата:
Сообщение от Aonell
Доброе утро. Опять соревновались в смутности намеков и нетривиальности цитат?
|
Угумс... я опять позорно слился. Ангва и Сэл на высоте. Ну что можно противопоставить столь подкованным в художественной литературе девицам? Ну не Клаузевица же...
Цитата:
Сообщение от elizza
Бывает.
|
Т.е. у тебя для твоего МЧ бывает припасено такое выражение лица? О боги Олимпа... И как он с этим справляется? Гхм... Проглатывает?
Добавлено через 19 минут
Андрей, зацени, что админы
раздают!!