Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2013, 07:02
Crimzon Crimzon вне форума
Советник

Post Просто диОлог (флудилка) 2013

Цитата:
Сообщение от Aonell Посмотреть сообщение
Да. Ну то есть если и не одному, то точно не со мной. Я вообще не встречал людей в жизни похожих на прекрасную Милу. Разве что на подиумах и видел, но то совсем другой и чудный мир.
Вот еще одно доказательство того, что, чтобы волочиться за женщиной, необязательно за ней бежать

Мииииилаааа!!! Осчастливь нас, битте, своим присутствием! *призывает* Хотя нет, Миле же самое место на подиуме - и лучше оттуда ее никуда не выпускать

Цитата:
Едва ли. Я за девушками не имею привычки бегать, тем более когда так мало о них известно. )) Так что можно спокойно себе располагаться рядом.
Андрей, ну ты же знаешь, что для того, чтобы убегать, необязательно, чтобы за тобой бежали
Ну нет так нет, на моем диванчике удобно - есть пиво и попкорн. Располагайся, и будем смотреть Эрротику.

Цитата:
Доброе утро. Опять соревновались в смутности намеков и нетривиальности цитат?
Угумс... я опять позорно слился. Ангва и Сэл на высоте. Ну что можно противопоставить столь подкованным в художественной литературе девицам? Ну не Клаузевица же...

Цитата:
Сообщение от elizza Посмотреть сообщение
Бывает.
Т.е. у тебя для твоего МЧ бывает припасено такое выражение лица? О боги Олимпа... И как он с этим справляется? Гхм... Проглатывает?

Добавлено через 19 минут

Андрей, зацени, что админы раздают!!