Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2013, 17:36
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Post Просто диОлог (флудилка) 2013

Цитата:
Сообщение от Angvva Посмотреть сообщение
Очевидно, ты не понимаешь, о чем рассуждаешь.
Что есть по-твоему паломничество ?
Гмм.. Если я не понимаю, зачем меня спрашивать о по-моему?
Не обижайся. Паломничество для меня путь в святые места, исполненный лишений, размышлений, смирения плоти и духовного подвига, за который в конце великая награда.
Остальное религиозно-экскурсионный туризм. Но это мое мнение.

Цитата:
Сообщение от vandenmark Посмотреть сообщение
Эм. Вот причины подобных следствий мне и были интересны Можно даже конкретизировать.
Почему:

- глобальные темы, теоретически бездонные для обсуждения с разных точек зрения, идут в 101 раз как под копирку?
- новых людей мало?
- считается, что захламление флудилки утренней сводкой новостей - это такой имбафлуд? /Сноб и иже с ним в расчет не берем/
- про политоту нельзя корректно и красиво?)
Про приватное пространство не будем, на то оно и приватное, т.е. недоступное и потому сильнее рискующее.
1. Да, все повторяется и мнение почти каждого по какому-нибудь глобальному поводу типа лгбт, легализации проституции или трагедий лотрошеньки например я помню почти наизусть.
2. Да, новых людей мало. Спасибо за "арварохобред", но и его не так много.
3. Хз как считается и у кого про добрые утра. Вальдарк про общее количество постов говорил, а их стало меньше.
4. Про политоту запрещено, а за всякими полунамеками это все прятать лень, да и сработать в чистом виде может только в отношении совсем глупого Большого Брата, а таких тут не водится.

Цитата:
Сообщение от Xomych Посмотреть сообщение
Ремонт ванной за 400 тыщ это нормально?
Полный список работ и площадь ванны давай. Это с сантехникой? Если без нее, то кто-то эстетствует с материалами.

Цитата:
Сообщение от Heoqpum Посмотреть сообщение
видимо, я пропустил. что немудрено с вашей вычурной манерой излагать свои мысли :P
1