Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2013, 10:56
vandenmark vandenmark вне форума
Советник

Post Просто диОлог (флудилка) 2013

Цитата:
Сообщение от Hador_kun Посмотреть сообщение
А на самом деле во всех субкультурах одинаково бухают и сношаются по углам, и во всех MMO одинаково читерством занимаются - коллективно и в одиночку, стучат на читеров (т.е. друг на друга), донатят и ногебают.
Ох, ну если так тянет на все глобальное и обобщительное, то в принципе вы говорите, а я только читать и успеваю мы говорим о понятиях сильно относительных. Но, в чем прелесть. Черно-белое мышление дает возможность выбирать, не основываясь на логике и бытовой философии. Т.е. четко и категорично (хрен подкопаешься!) ассоциировать себя с той группой, которая тебе релевантна. Которая вызывает симпатию/восхищение/смех/стремление к развитию. И тогда какая хрен разница, как кто где сношается? Ну а то, что реальность нет-нет, да грохнет обухом по голове - это испокон веков называется превратностями жизни, ударами судьбы и испытаниями на прочность.
Я к чему? К тому, что ориентиры на ту или иную группу - это само по себе отлично, это закон выживания. Черно-белое мышление пубертатное: ну нет сил у современного человека быть разумным каждую минуту бытия, и где-то он философ и мудрец, а где-то вот только-только школу как будто закончил.
Плохо другое. Неосознанный выбор - вот что плохо. Он лишает ресурсов для движения вперед и выхода за границы той или иной группы, которая, как и любая система, тяготеет к стабильности.
Резюме: можешь быть толкиенистом, только понимай, на кой хрен оно тебе надо, без иллюзий и соплей. Что крайне сложно, поэтому это все токмо словесного развлечения ради, а не для спасения заблудших душ.

Цитата:
Сообщение от Crimzon Посмотреть сообщение
Ну, в некотором смысле твое объявление-угроза-меня-заменить-в-итоге-какими-то-левыми-непонятными-флудерами сработало, да.
Ты незаменим

Пруф (+/-)

Цитата:
Я хоть и не подозревал, что ты падка на публичные проявления чувств в твой адрес, но, если тебе настолько важно признание и благодарность во флудилке
Хоть я, как и любой человек, падка на всякие разные проявления чувств в свой адрес, но, Климка, я таки говорила за "Ха-ча, детка! 8,5 сантиметров..")) Надеюсь, раз ты бодро съехал на мое эго, то тебя этот ролик смутил все-таки не до такой степени, чтобы вот-вот уже обзаводиться траком

Цитата:
Сэл, может, бросишь товарищу тот комикс?
Не знаю, как это вам поможет в беседе, но "Сэр! Есть, сэр!".

Картинка (+/-)

По теме о великих мира сего: дамы и господа, доброе черно-белое фэнтези про то, что малые спасут мир - это очень мило. Но сектантам я бы прописала пару сотен книжек, чтобы мир эдакой розовой поляной с поняшами не казался. Ну т.е. есть какая-то возрастная грань, когда ВК начинаешь воспринимать как сказку. Хорошую, добрую, умную, красивую, но всего лишь сказку. И с точки зрения морали она в простоте своей ничем не лучше тех же русских народных, не подвластных рейтингам Таймс.