Цитата:
Сообщение от Crimzon
Юра, ты был прав в Скайпе, дружище  )) Это преамбула.
А теперь - амбула. Или клиника.
Мне безразлично твое здоровье. Просто женщина, которая ВООБЩЕ не ест пирожных и тортов, вызывает у меня недоумение.
Интермеццо: слушать надо не только специалистов по питанию, Лиза, но и специалистов по женщинам.
Если ты серьезно так поняла мой текст, что серьезно дала именно такой ответ (заметь, сколько оговорок мне приходится ради тебя делать - цени, что я не Зан), то ты либо насильница, либо дура. Но nice try nonetheless.
Куда пропали физические нагрузки? Юлите, мисс  ) Когда мы увидим ВАШЕ определение диеты в Оксфордском словаре?
Говоря проще, милочка: когда кто-то говорит "я на диете", это в большинстве случаев значит, что он (точнее, она) не есть булок и после шести, а не "не ем булок, качаюсь, сдаю мочу и лежу на кушетке у психиатра".
|
Кримзон, я безумно рада, что вы побеседовали обо мне с Юрием, но ни он, ни ты не являетесь для меня авторититами и спасибо вам за заботу, ведь я не говорила о вас ни с кем.
Это ты то специалист по женщинам? Смело! Впрочем, если такой же, как по диетам, то, вероятно, это уровень Play Boy. Физические нагрузки никуда не исчезли, они в моем посте 9:24 и юлить я вовсе не собираюсь. У местной бестолочи, к которой ты сейчас себя пристроил, одно время было в моде упрекать меня, что я юлю, а не в том, что они бестолочи. Например, белковая диета, которую прописывают дурам, загнавшим себя в дистрофию, предполагает и наличие мышечных нагрузок, а иначе все окажется в туалете.
То, что ты приплел сюда Зана, в моих глазах не делает тебе чести, ибо есть в твоих словах что-то бахвальское, но по сути ты пока только трепишься, оборачивая свои слова в красивые фантики. Обсудите это с Юрием

)))