Цитата:
Сообщение от valyot
За неделю я установила ВК на 3 разных компа. На 8ку, и на две 7ки, одна свежеустановленная. Кроме как доустановить 1.1 фрейм на 8ке, и директ икс на свежей 7ке проблем вообще не было. Для меня загадка, откуда берутся все эти темы в разделе проблемы с игрой
Хотя 8ка действительно конфликтует с 1.1, потому как игра стала вылетать иногда в синий экран. Но это не смертельно. Так как вскоре игра не будет нуждаться в 1.1.
|
Потому-что на голой 7ке нету этих их фреймворков, переустановишь систему и первым делом Лотрошеньку ставить, а тут-то и облом. Она в отличие от других игр этого доустановить не умеет (или не умела - нам вроде как обещали, с какого-то там апдейта все будет ок, не знаю даже как сейчас). Ну а вот на всяких чудо-сборках по 120 руб. за диск есть всё, включая офисы и фотошопы ))
Цитата:
Сообщение от go_fan
Съездил-таки на Хоббита.
Не знаю, почему многие так его ругают. Да это кино по мотивам, Да там много отсебятины и вольностей. Но разве это плохо, когда это расширение любимой Вселенной? Все в фильме органично и к месту.
Понравилось безумно
|
Почти полностью согласен с этим
мнением. Из детской сказки начали лепить Властелина колец со всем его пафосом, драмой и эмо-составляющей.
Цитата:
Сообщение от Numenorian
это как Шерлок Холмс новый, тоже по мотивам в современном исполнении, где, кстати, Бильбо играет Ватсона 
|
Кстати посмотрел российскую версию и ничего так, хоть и роялей в кустах многовато! На Панина была приятно посмотреть напоследок. И атмосфера Лондона передана очень хорошо.