Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2012, 11:19
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Post Просто ди0лог: Берега Великой Флудильни

Цитата:
Сообщение от Zantetsu Посмотреть сообщение
Начну из далека.
Ты играл в довольно забавную в плане "расширения вселенной", но отвратительной в плане лора игру "Война на севере"?
Не, не играл. Трейлер не понравился. Как я понял там все заключалось в том чтобы вовремя вызвать имбаорла, который сделает все что нужно.

Цитата:
А теперь прямо - герои Лотро по значимости сейчас чуть ли не важнее, чем весь Гондор вместе взятый с Роханом в придачу.
Собственно в этом весь Толкин, если что. В итоге судьбу всего Средиземья решил разговор Гэндальфа с Фродо о милости к Голлуму.

Цитата:
Идея одержимости Сарумана "своими кольцами" забавна, но зачем надо было устраивать бой с приключенцами?
Прямых противоречий Лору нет - все вписывается в концепцию заполнения дыр, пробелов и параллельного следования сюжету.
Так что встреча с Саруманом очень даже тру и выглядит точно так же как встреча с любыми другими героями книги.

Цитата:
Сообщение от try2fly Посмотреть сообщение
Турбина, Лотро, Ост Дунхот.

Длинный, интересный рейд, с разнообразнейшими боссами, где есть место и дпс-рейсу, и контролю, и выживанию, и всяким попрыгушкам. Гортерона вообще обожаю за обилие кардинально различных тактик убийства.
Ну вот. Вином запахло.

Цитата:
Сообщение от try2fly Посмотреть сообщение
Мы вроде говорим про удачность реализации легендарок, не? Ну не спорю, через два апдейта после их введения, турбина осилила сделать хоть что-то более-менее вменяемое. По крайне мере тошнотворного рандомзависимого гринда стало меньше. Я только фз, 3-4 года точно можно назвать "удачной реализацией"?
А я вот не считаю, что у каждого встречного и поперечного должна быть идеальная легендарка со 100% нужными наследиями.
Если у каждого меч судьбы - то это лол, а его обладатель такая же серость как все вокруг.
А вот когда в резльтате великого везения и ацкого гринда у тебя уникальный предмет и тебе завидует весь сервер, то это куда круче и прикольней, несмотря на нытье тех, кому не везет.
В 3.1 идеальная легендарка - это реально событие, чуть ли не миф, а сейчас это рутина и слова "вау" уже не скажешь. Скучно. Лукоморья больше нет.