Цитата:
Сообщение от Naath2011
Ванд, жуть на самом деле. ученые никому не нужны в этой стране, к сожалению. также как и талантливые спортсмены. вот поэтому мы и в такой ж
|
Да-да. Я вот не будучи ни профессором, ни доцентом, а простым преподавателем кафедры финансового менеджмента получал дай бог памяти тыщ 5000 что ли в месяц, ведя
одну пару в неделю в своей альма-матер по просьбе любимого декана. Ну какие $500 (15 000 руб) у профессора-то? - С доплатами за звания, стаж и т.п. фигню. Притом нагрузка на порядок больше. Смешно ей богу.
Цитата:
Сообщение от Wanderv
На этом месте я должен был напыжиться и начать бить себя пяткой в грудь, мол, я тут был еще до запуска проекта, писал гайды, рассказывал кучу всякой инфы с юс/еу, модерировал форум, придумал БС - самое известное РП-содружество Форноста и т.д. 
|
Слава богу у тебя хватает ума и соображения этого не делать.
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Если же серьезно, то и правда, что данная особа принесла сообществу и проекту вообще? 4 поста вне таверны...  Да и тут успела похамить. Понятно, что это типовая бездельница, скорее всего из мажоров. На самом деле типаж обычно вполне симпатичный. Но приходить в клуб рыбаков с багажом в пару пойманных окушков и в курилке бесконечно трындеть, какое ****** эта ваша рыбалка, то ли дело марки собирать - это хамоватость и есть. Плюс отягчающие факторы: флудопонос, за слова не отвечает, продолжает хамить и троллить.
В общем, это все было бы вполне терпимо, мало что ли неприятных людей, но МНОГО ее тут. Мельтешит перед глазами.
|
А в чем мы пользу мерим? - В постах? Ну так тогда 80% игроков в Лотро - полный ноль и балласт. И в твоем разлюбезном БС такие есть, ну. Давай я буду их с ******м что ли мешать? Немногие сдюжат-то без твоей юбки и модераторской защиты. Так что не показатель, Ванд.
А про игровой опыт, достижения и вообще игровую жизнь ты не знаешь ничего - снова влез как слон в посудную лавку и ведешь себя как жирный агробот.
И никто вашу с Халом Лотрошечку не ругает. Что у тебя за батхёрт? Снова слил Кьюби очередной спор?
Цитата:
Сообщение от Xomych
У меня телефон с 2005г. и чё?
|
Да мы выяснили же, что ты на тещиной тахте спишь 1962 г. производства ))) Какие претензии? Лайфстайл.