Цитата:
Сообщение от try2fly
Тут есть значимая разница. Отсутствие винтовки с оптикой - да, тоже может быть фактором фрустрации. Но это субъективный фактор. То есть от того, что она есть или ее нет - объективные возможности игрока не меняются. Тебе не будет сложнее делать квесты/проходить инсты. Поэтому ничто не мешает сделать паузы в косметическом гринде или даже вообще забить на него - объективно ты ничего не потеряешь.
А в лотре без топ шмота играть сложнее чем с ним. Поэтому к субъективному желанию одеться в топ, добавляется еще и объективное лицезрение ухудшенных возможностей. Это фактически двойная фрустрация. И это заставляет грустить.
Поэтому, имхо, косметический гринд лучше, чем лотрошный.
|
Извини, но я в лотре до 75 рыцарем сейчас дошел исключительно в том шмоте, что у меня был: 5 дн антикрит штаны бижа на волю/веру, с легендаркой 3 эпохи 65 уровня и дискомфорта не испытывал никакого.
А про рейды я уже вроде писал - ящик Скиннера.
Цитата:
Сообщение от Badger007
несомненно, хочу спасая пленника видеть модель в тряпье и с ранами, а не эльфа в чистовыстиранном халате, посреди якобы грязной темницы
|
12 же. Нельзя так с детьми, они из-за этого ночью будут плакать.
Цитата:
Сообщение от thecat17
Ну и спрашивается о чем тут спорить?)
|
чего в канистры не играешь уже? там в текущие выходные будет акция с плюшками в честь победы в золотом джойстике.