Есть права у гражданина. Ты ими не пользуешься.
К тому же почему-то признаешь себя недееспособной по своим правам. Я думаю ты лжешь. Потому что недееспособным человека в какой-либо области может признать исключительно суд. А решения суда у тебя нет. Гарантия 146%
Следовательно ты просто не исполняешь обязанности гражданина Российской Федерации!
Цитата:
Сообщение от Naath2011
Лиза права в том, что смысла от попыток проголовать все равно нет нигде. особенно у нас.
|
Поэтому лучше ничего не делать, пусть все идет как идет.
Скептикам я обычно предлагаю просто сходить и забрать свой бюллетень, раз уж графу "против всех" убрали.
Цитата:
Сообщение от Badger007
"архитектору, кораблестроителю, художнику"
самые компетентные люди в вопросах политики и власти.....
|

прям как в САСШ
Цитата:
Сообщение от Naath2011
это же для примера. суть же понятна
|
Лиза хочет выборщиков, чтобы на их профессиональные плечи переложить ответственность по выбору представителей власти.
Цитата:
Сообщение от elizza
Серёженьке Шнурову. У него борода, он старше меня и песня у него есть уже! 
|

Я думаю, что на твое предложение он бы ответил абсценной лексикой
Цитата:
Сообщение от Badger007
делегировала голос на что? на лучшего работника сети Макдональдс? или на конкурс Мисс мира?
кажется разговор был как раз о выборе в правящую верхушку нашего государства, от участия в которых ты открестилась мол нет подходящих кандидатов
и не надо делать вид что говорила что то другое, зачем оправдываться если тебя ни в чём не обвиняют даже
|
Да, выборщиков она хочет, красивых как Д.Депп и умных как Вассерман, которые соберутся и выберут некого идеального представителя власти.