Цитата:
Сообщение от Aonell
Ну вот хоть что-то вразумительное! И от папаши, что неудивительно 
Хорошо! Балкон у меня солнечный! Уж точно на нем солнечней, чем в старом тенистом парке. И я знаю как сделать тень, если она нужна. То есть свето-теневой режим регулируется свободно.
Что там про движение лучше расскажи.
Нянька по любому нанимается. Хоть с женой, хоть без.
На церкву - фиолетово. И так уже за несоблюдение поста - геена огненная. Проблем конечно больше, но и преимущества есть немалые.
|
Понимаешь, коляска - транспорт своеобразный и без движения там будет душновато, поскольку она прогреваться будет.
Летом ты 100% от этого не спасешься ничем.
А про движение - это особенности ребенка. Часто бывают дети, которые НЕ спят, если коляска стоит на месте, которые НЕ спят дома, если их перестают укачивать. И мамам приходится с ними гулять подольше. Самые крутые рекорды про которые мне говорили - 8 часов в сутки.
Некий базовый стандарт прогулок - два раза в сутки 40минут - 1 час. Если хорошая погода - то больше.
А вот узнать как будет спать ребенок твой будущий ты можешь, опросив маму, насчет того как ты сам спал в этом возрасте.
К тому же не надо забывать про пользу физ.нагрузок для мамы, совмещения прогулок и походов в магазин и т.д.
По поводу няньки - ночью тоже? а для кормления - кормилицу я так понимаю?

) Ребенку же важно хотя бы 2-3 первых месяца, лучше до до полугода питаться грудным молоком.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Aonell
И кстати возьму обязательно после того как своих одна-две штуки будет ))
А чего он? Я не слежу.
Ну там же будут просто визги с аргументацией на уровне "ты чтооооооо?" или "как можно?11!"
|
в данном сезон мода на ребенков с восточной внешностью
Цитата:
Сообщение от bugaru
да тут тож самое 
|
человеки везде одинаковые, как собственно и форумы
Цитата:
Сообщение от Badger007
тебя там сразу признают детоубийцей, смесью Де Сада и Чикатило
Я тоже
церковь кстати вяло оправдывалась, потому что не одобряет с уррогатное материнство, но Филиппа не только пустило в собор крестить дитё, но даже ку=устроило всё по ВИП уровню, т.е непускали никого в собор кроме гостей, во время обряда
|
нет, там сразу пойдет разбивка на две партии и холивар, но 99% что дадут ссылку на предыдущий подобный холивар, а эту тему прикроют.
А еще Филипп залез на трибуну для попа и что-то с не вещал.....особенно неудобно для РПЦ, что он тогда обещал повторить свой опыт, а церковь такие вещи осуждают очень-очень.