Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2012, 11:22
thecat17 thecat17 вне форума
Всадник Рохана

Post Просто ди0лог (флудильня): УИ edition

Цитата:
Сообщение от Badger007 Посмотреть сообщение
во-во один в один моя ситуация, я с удовольствием бы посмотрел и Драйгоха, и даже Вотчера (его тоже не убивал, мда)
но вряд ли меня куда возьмут, так как играю понемногу, то что другим видится необходимым не фармлю и наверное плохо одет
но как то абсолютно не расстраиваюсь, и да смешно когда некоторые персоналии осматривая моего перса издеваются "нуб, не можешь то то собрать", сами при этов в анониме, наверное всё собрано
Ну Вотчера то я видел) И даже убивал не раз, правда на 65 уровне) Как и проходил ДН на 65 уровне) И Драйхога убивал многократно)
Но я вот почему то не чувствую, что это сделало меня лучше настолько, чтобы сверху вниз смотреть на тех, кто этого не сделал)
Я даже допускаю мысль, что кому это нафиг не надо
И да, я никогда не ходил в анониме) Я вообще не понимаю. зачем нужен аноним?)
Скрывать свою супер крутую бижу и таланты?) Или наоборот свою немощность?)
Зачем?
Вариантов хороших билдов у каждого класса немного, и собственно всегда есть адекватные люди, с которыми можно обсудить, как и что поставить для лучших результатов в игре)
А обвинения в неодетости и не прокачанности я не понимаю) Я постепенно одеваюсь и качаюсь, и если я прошусь в пати или рейд, я считаю, что РЛ должен видеть, что я из себя представляю и принять решение, подхожу я или нет)
Хотя может анонимы вошли в привычку в эпоху баганых легендарок?) Тогда их применение было хотя бы понятно