17.02.2012, 13:57
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Просто ДиОлог (флудильня)
Стенка (+/-)
Цитата:
Сообщение от Aonell
По-моему как-то странно, когда все поздравляют всех. Есть же ярко выраженные гендерные праздники. 14, 23 и 8.
Я никому из мужиков не дарю ни цветов, ни духов, ничего на 23 фев. И уж тем более на 14ое фев. А уж с последним праздником всех грацать - это вообще провал какой-то
|
Ну цветы мужикам дарить это ненормально в любой праздник.
Цитата:
Сообщение от kira84
привет, Слава)
Ты сегодня в ОД пойдешь?
|
Привет, Кира  Нет, не пойду, мне завтра в школу к первому уроку.
Цитата:
Сообщение от kira84
не, я просто к 8 марта решила себе подарок сделать, написать заявление на увольнение
|
Получше работу нашла или отдохнуть решила?
Цитата:
Сообщение от Aonell
Потому что кругом мужики друг друга поздравлят на 23 (хотя должны бы женщины).
Потому что кругом женщины друг друга поздравлят на 8 (хотя должны бы мужчины).
|
Почему нельзя поздравить? Нельзя поздравить отца, который служил? Или дочь не может мать и бабушку поздравить?
Цитата:
Сообщение от Aonell
Потому что все подряд поздравляют всех подряд на 14 (хотя должны бы поздравлять только любимого человека).
|
Потому что *цензура*.
Цитата:
Сообщение от Juri76
Кстати, а 23-е праздник всех мужиков или только имеющих/имевших отношение к защите отечества? )) Всегда немного не понимал одного из своих друзей, сознательно "откосившего" от службы, но ждущего от жены подарка на 23-е февраля)
|
Приоритетно к тем, кто служил, а остальные по остаточном принципу. Неслужив выпрашивать поздравление (или обижаться, если не поздравили) - некомильфо, но если тебя неслужившего поздравляют, то ничего в этом такого. Так и в поздравлении другого неслужившего тоже ничего нет.
Цитата:
Сообщение от thecat17
Но что значит поздравить? Руку пожать, выпить по одной по поводу - в принципе норм) Я деда и отца поздравлял
|
Это ж святое можно сказать.
Цитата:
Сообщение от thecat17
А вот при чём тут цветы и духи и мужики - это я не совсем понял 
|
У Ао может праздник это цветы и духи.
Цитата:
Сообщение от Numenorian
И этот цирк так и будет продолжаться, пока у нас не переведут армию полностью на контракты и не сократят количество в пользу качества раза в 2-3.
|
Пока армией управляют "эффективные менджеры", то такая задница в любом случае будет.
Цитата:
Сообщение от Karanir
Предложения, пожелания, программы?
|
Пункт 1. Всех расстрелять.
Всем-всем привет!
|