Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2012, 14:58
betobe betobe вне форума
Защитник Форохеля

Post Просто ДиОлог (флудильня)

Цитата:
Сообщение от Xapam_ Посмотреть сообщение
Это если 50% не пришло на выборы, ещё можно понять. Попробуй представить, что вообще никто не пришёл. Телекамеры и с утра до закрытия пустые участки по всей стране. Утопия конечно...
Не будет такого. Кто-то до сих пор ещё верит его голос имеет значение, кому-то лишний повод не ходить на работу, кто-то прогнётся под распоряжение работодателя.
Я например ходил, а просто так. Почему бы нет?

Цитата:
Сообщение от chagaevruslan Посмотреть сообщение
Может пора развеять эти иллюзии: наша страна никогда не будет демократической, а Ваши кумиры, которые надрывают связки на митингах, поиграют Вами, как в 1991 году, и выкинут, а власть достанется другим "толстосумам". Вот, собственно, и всё.
Наконец-то слышу здоровые голоса.

Цитата:
Сообщение от Wanderv Посмотреть сообщение
А теперь читаем внимательно. Путин отсидел два срока пусть даже подряд? Отсидел. Все, предел наступил для него.
Что значит, даже подряд? В Конституции четка и ясно сказано, два срока подряд - предел. Вот если бы там было сказано - ДВА СРОКА ЭТО ПРЕДЕЛ, я сам бы сказал - да это неправильно. А тут, Вандерв, при всем уважении, это демагогия и попытка спекуляции. Без обид. Я более чем уверен что в конституции США(о боги! так быстро все на колени) где президенты избираются и в 3 раз после перерыва, есть подобный же фрагмент про подряд. И не только в США.
Я надеюсь вы не находитесь еще и в плену мифов о "без вести пропавших" и о "ВВП РФ"? Если да, может мне их тоже надо развеять?

Цитата:
А ты хочешь чтобы ООН пришло к нам домой также как ввалилось в Ливию? О да, они хлопая в ладоши от счастья они побегут к нам "на огонёк" чтобы и сюда экспортировать свою ******кратию.
Если бы могли, то уже бы сделали, поверь, они очень этого хотят. Но мы не Ливия и Ливия не мы.