Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2011, 02:42
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Post Просто ДиОлог (флудильня)

Цитата:
Сообщение от Valdarkkk Посмотреть сообщение
Скажу честно, я на твои нынешние посты смотреть не могу, когда ты писал FAQ`и, ты писал лучше, чем когда пишешь про политику.
Ну это понятно, в факах то голая инфа. Поглощать ее несложно. А в постах там размышления, самому думать надо. Ну ты понел

Цитата:
Сообщение от LanaDivarr Посмотреть сообщение
Wanderv

Я решала такие конфликты, которые большинству из вас грозили бы большими неприятностями.
Однако вчера вы не смогли сделать в общем-то не слишком сложную вещь - вписаться в чужую компанию. Здесь обычная компания обычных людей, не безумных троллей, не неудачников-маргиналов, не злобных ничтожеств. Вполне обычные люди, ну разве что Зан велик в своей самовлюбленности . У многих завсегдатаев семьи и кое у кого дети.

Вы не смогли, однако, наладить контакт с местной тусовкой и умудрились развить (а не разрешить) конфликт уже до стадии кручения пальцем у виска. Это плохо. Это свидетельствует о том, что нет навыков коммуницирования с людьми. Учитывая, что конфликт вырос на ровном месте, то страшно представить что бы было, если б у вас случился конфликт с равноранговыми людьми и по какому-то серьезному поводу.