Цитата:
Сообщение от Elesar
Вот из-за таких, как ты, она надломит свою психику и никогда не станет звездой. 
Что касается опыта...
Можно набраться опыта в игре. В сексе. В какой-то технической части.
Даже в рисовании или там в скульптуре можно набраться опыта. Особенно под руководством
более опытных людей.
Беда в том, что в публицистике опыта набраться не реально.
Ты или умеешь излагать мысли на бумаге, или не умеешь это делать.
Если ты умеешь это делать, то дальше идет разделение на т.н. стиль.
____
Вот к примеру.
Тал и главред считают мои статьи скучными.
Я не считаю их скучными, но я понимаю, что для игровой журналистики мой стиль тяжеловат - да.
Он прекрасно подходит для форумного общения, для внятного объяснения чего-либо, но не для развлечения полудурошной школоты, которая -жи- -ши- пишет через Ы, но при этом мнят себя спецами. Иными словами, я пишу для думающих людей. Размышляющих. А не жующих привычные буквы, складывая их в слова.
Короче. Я попробовал себя в игровой журналистики, но понял( и мне это наглядно показали), что не совсем моё. Я не хочу клоунадничать, а еще жутко ненавижу абстрактную персонификацию в примерах (всяких Маш, Петь и проч.).
А когда стиль мало того, что не выработался (напоминаю - 22 года девочке!), так еще и сама при этом сравнивает себя с кем-то (оцени - сама не умеет ничего, но при этом уже РАВНЯЕТ на другого! Это даже не наглость, это откровенная глупость), то тут опыту просто неоткуда взяться.