Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2011, 05:31
Zantetsu Zantetsu вне форума
Всадник Рохана

Post Просто ДиОлог (флудильня)

Цитата:
Сообщение от Lenapi Посмотреть сообщение
Вот скажи на милость, с чего ты взял, что людям, как ты говоришь, думающим, ты можешь сообщить что-то новое, ради чего они тебя будут внимательно читать? А тяжеловесность нигде не читаема, а в форумном общении тем более. Это не достоинство, увы. Маш и Петь тебе рекомендовали для того, чтобы хоть как-то разбавить твой полет бульдозера над мозгами бедных посетителей.
Да, ЧСВ у девочки зашкаливает. И уж кому, как не лучшему воителю сервера, быть в этом экспертом)))
Тал. Я никогда не сужу о себе однобоко.
У меня есть - с одной стороны, мнение так сказать профессиональное (большая шишка в "Техномире" с 15тилетним стажем в редактуре), с другой - диаметрально противоположное мнение простых юзеров.
Я ведь не только на этом форуме и на гохе сижу
И мне гораздо важнее мнение вторых, хотя мнение первого так же очень важно.
А все почему?
Всё, что я делаю, я делаю по фану. Не могу из-под палки.
Да, это не профессиональный подход, но желания что-либо менять в этом вопросе у меня нет.
Может потому, что нет мотивации, не знаю.
Как средство заработка я "Игроманию" не рассматривал. Как опыт - очень ценный.
Так что мой летящий бульдозер останется на уровне хорошего вина и старых, добрых, олдсткульных игр - не ширпотреб.
И есть люди, которые любят думать над прочитанным, а не проглатывают, не пережевывая, высирают и требуют добавки
К слову.
Получается, что ты в основном сидишь на форумах, где пользователи не привыкли писать больше трех строчек?
Так у меня иная ситуация
Что же касается "новизны". Милая, нового мы не можем сообщить НИЧЕГО и НИКОГДА. Все, фантазия у матрицы иссякла лет 200 назад.
А все, что мы сообщаем, - это лишь пересказ своего опыта.
Или твой опыт такой же, как у других?
Живешь по чужим мануалкам? =)