Цитата:
Сообщение от try2fly
Кстати, пересмотрел недавно Watchmen'ов, режиссерскую версию. Черт, какой же все-таки офигительный фильм)
|
1 Один из любимых. Он прекрасен, но совсем не для широкой аудитории
Цитата:
Сообщение от bugaru
да я про другую игру. пойду убьюсь 
|
Я дома второй день не могу в тырнет попасть. Идет ***** Ростелеком лесом, сегодня провожу билайн. В 4 раза быстрее и в 2 раза дешевле. И надеюсь без глючащего сетевого железа.
Цитата:
Сообщение от try2fly
у кого доминирует созерцательность и эстетическое восприятие :o
|
Это слово в слово про меня.
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Узнал новое словосочетание
"Духовный развод"
|
Последующая дискуссия крайне понравилась! ))
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
По пунктам.
По твоим словам "любимый", выходит, имеет срок годности.
То есть, сперва он "воодушевляет", а потом портится.
Как товар на полке магазина?
Интересы были, и вдруг - пропали?
А где ты была (был), когда у твоего ЛЮБИМОГО интересы менялись? А почему не поменял(а) вместе с ним?(ней).
Наплевать на "любимого?"
Не можешь наступить на горло своей песне?
А чего я должен(а)?
Снова не любовь, а какой-то рынок.
С чего начинается "существование рядом"?
А зачем надо было заводить семью, чтобы потом её разрушить?
Потешить "хотелку"?
Наивно верить в то, что ваша пара - на всю жизнь? Значит вы дураки.
Или "временно завести семью, зная, что может быть расставание (скорее всего)"?
Значит, вы преступники и моральные уроды, не заботящиеся о чувствах того, кто рядом.
Так ведь просто - ах, нету больше духовного единения, ах, ах.
А пошел(а) ты лесом, мне с тобой плохо!
Не мерзко?
Мне мерзко.
______
ЗЫ, люблю рынки - люди там НАСТОЯЩИЕ 
ЗЫЗЫ не слишком нигилистично?:o
|
Зан, ты белыми стихами заговорил. С текстом не согласен

Полное самопожертвование - чушь. Во всяком случае есть более достойные для него вещи, нежели просто брак.
Грац. Надеюсь почитать номинированную работу
[
Цитата:
Сообщение от kira84
Эх, жаль пропустила дискуссию о семье)
По большей части, согласна с Заном)
Есть замечательная фраза, которая неплохо отражает то, что в семье, как раз-таки, люди много чего должны делать, чтобы эту семью сохранить:
Счастливый брак редко бывает случайностью, чаще всего это постоянная кропотливая работа каждого супруга над собой и отношениями.
|
Только тогда, когда работа в радость. Тогда когда работа - это копка картошки из необходимости не сдохнуть с голоду зимой, то в плане брака - в топку такую работу.
Цитата:
Сообщение от kira84
Я уверена, что многие браки, имеющие возможность оказаться счастливыми (т.е., где есть все предпосылки для этого), разваливаются из-за лени человеческой, из-за того, что люди живут по принципу: я ничего никому не должен. Надеяться, что брак выедет только на любви и понимании несколько странно,имхо
Всем доброго утра и хорошего дня)
|
В общем-то согласен из-за лени все часто скатывается в печаль. Но с другой стороны, когда браку требуется дополнительные стяжки, перетяжки, обмотки скотчем и склейка моментом - это уже говорит о том, что что-то явно идет не так.