Цитата:
Сообщение от Trinidat
Завещание писать?
|
Ну если только для доставшего вчера нас гнома

Вчера был целый просто детектив, началось все еще в Ривенделле, гном начал приставать к хоббитянке, потом хоббитянка начала приставать к гному, потом они вместе начали приставать ко мне, потом гном обиделся на меня, потому что хоббитянка начала откровенно его посылать и целовать меня, потом в Гарцующем Пони мы тихо мирно сидели, пели, пили, играли музыку, привязался гном и влез на стол, я его согнал, тогда он начал приставать к Вишенке, я ему намекнул, что его компания нам не по-душе, тогда он начал дразниться, мы смеялись до слез над ним, этакий "пузо-табурет".
Потом выпив пару-тройку пинтов чего-то, начал лезть к Вишенке с поцелуями, Вишенка ему сказала, что б он шел целовать свиней в Шире, а от нее отстал, он рассердился и начал кататься по полу, влив в себя еще выпивки, начал грубить, я ему тогда сказал, что если не уйдет в Шир, то я ему сейчас бороду подкорочу, он заревел. Потом мы перестали обращать на него внимания, и он сдулся. В течении вечера к нам то и было, вчера подходили гномы, мы решили, что кто-то к нам их подсылает, не долго думая пришли к выводу, что это Дейн

А потом мне попался на самом деле порядочный гном, или прикинулся порядочным

, сейчас уже в сомнениях