Цитата:
Сообщение от Karanir
Эм... что это ты так взвился, прям внезапно, еще и троечником меня почти обозвал 
Знаешь, видел невозможное возможным (в плане физических возможностей человеческого тела) меня в школе, техникуме, институте, армии, работе учили уже известным законам, но эти законы придумывают все же люди, людям свойственно ошибаться, так что чисто гипотетически можно представить себе существование абсолютно всего что угодно и доступно разуму человека.
|
Ничего я не взвился. Кофе попиваю. Люди законы не придумывают, а их открывают. А то что описывается законами - это объективная реальность. Ошибки могут быть. Да. Но не в теореме Пифагора и во 2ом законе термодинамики.
Цитата:
Сообщение от kira84
тогда, все же поддерживаю твою позицию
|
Крайне разумная и трезвая мысль.

Молодец, няша!
Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK
Офицерскому составу увеличат в 2-3 раза, и приводилась циферка что у лейтенанта будет порядка 50 к. Кто не вкурсе вчера призидент выступил с обращениям к населению направленным против развертывания ПРО и угрожает Искандерами западу.
|
Ого!! Немало-немало. Но ни к каким быстрым результатам это не приведет, как и любое повышение зп. Надо чтобы кадровый состав обновился и такой уровень оплаты вполне будет этому способствовать. Лет через несколько армейские анекдоты наверное тогда будут смотреться чуть диковато. Дай то бог.