Цитата:
Сообщение от Numenorian
а то что из-за этой поддержки ГОВНОТАЗА у нас действуют дикие пошлины, и те тачки которые в США и Европе стоят по 20к зеленых и которые я бы мог бы прикупить, у нас стоят в полтора-два раза дороже
вот так вот они поддерживают конкурентноспособность отечественного производителя, не производителя заставляют повышать качество продукции, а заставляют потребителя переплачивать за качественный товар
если *****тазы впаривают населению, что ж они тогда вместо еды не продают грязь и ****** а на ввозимые поднять пошлину?
|
правильно. ты знаешь сколько японские машины стоят в США?
да никто тебе не впаривает. я прям так и представляю, как за тобой ходит дилер Автоваза и нудит - Ну купи машину, ну купи машину.
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Речь не о том.
Дэм, если наши управленцы вкладывают баснословные деньги в автоваз, то пусть работают и на имидж производителя. Ты видел хоть одного французского политика на мерседесе?
Думаю, что если бы медвепут опоздал на пару совещаний, потому что задымился на 40 в пробке, то проблемы отечественного автопрома и дорог решалась бы другими темпами.
|
там все сложнее, чем кажется на самом деле. это довольно сложно понять, всего лишь разговаривая на эту тему.
ты просто судишь о чем либо, видя проблему только с одной стороны.