Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2011, 18:23
Demius Demius вне форума
Страж Лориена

Post Просто ДиОлог (флудильня)

Цитата:
Сообщение от Numenorian Посмотреть сообщение
а то что из-за этой поддержки ГОВНОТАЗА у нас действуют дикие пошлины, и те тачки которые в США и Европе стоят по 20к зеленых и которые я бы мог бы прикупить, у нас стоят в полтора-два раза дороже

вот так вот они поддерживают конкурентноспособность отечественного производителя, не производителя заставляют повышать качество продукции, а заставляют потребителя переплачивать за качественный товар

если *****тазы впаривают населению, что ж они тогда вместо еды не продают грязь и ****** а на ввозимые поднять пошлину?
правильно. ты знаешь сколько японские машины стоят в США?

да никто тебе не впаривает. я прям так и представляю, как за тобой ходит дилер Автоваза и нудит - Ну купи машину, ну купи машину.

Цитата:
Сообщение от Trinidat Посмотреть сообщение
Речь не о том.
Дэм, если наши управленцы вкладывают баснословные деньги в автоваз, то пусть работают и на имидж производителя. Ты видел хоть одного французского политика на мерседесе?
Думаю, что если бы медвепут опоздал на пару совещаний, потому что задымился на 40 в пробке, то проблемы отечественного автопрома и дорог решалась бы другими темпами.
там все сложнее, чем кажется на самом деле. это довольно сложно понять, всего лишь разговаривая на эту тему.
ты просто судишь о чем либо, видя проблему только с одной стороны.