Цитата:
Сообщение от IvelMil
А вот не надо из себя корчить жертву моего произвола.
Когда наконец до вас, до тебя, Нума, многих порталовцев и ещё некоторых посетителей форума, дойдёт что
"Свобода слова" .NOT. = "Свобода хамства"
Вы можете говорить что хотите, НО не попирая права других. Всему есть разумные пределы.
|
Справедливо. НО. Причем тут хамство?
Я могу даже на святые для себя вещи пошутить (то есть про себя).
даже по-злому пошутить. И что?
Нум сказал, что считает христиан импотентами неудовлетворенными, что во многом правда, ибо христианство убило всю красоту любви, романтики и проч. Сделало нагое тело порочным, а человека ПО ДЕФОЛТУ назначило виноватым при рождении (первородный грех).
Для тебя твой выбор - с этим согласиться.
Для меня подобное есть абсурд.
Я (как и все люди) - богоподобен (ибо дух божий(ага, по Христу) во мне, следовательно, я часть триединого, значит по-сути равен общему.
Следовательно ЧЕЛОВЕК РАВНО БОГ. И это ЭЛЕМЕНТАРНО выводится из христианства! Заяви это своему попу.
Сколько молитв он обяжет тебя прочесть?
Цитата:
Почему вам обязательно нужно оскорбить, унизить, плюнуть в человека?
Не нравится - высказывай но, не хами. Будь человеком, а не скотиной.
|
С этим ты ничего не поделаешь, как не поделает никто во всем мире (ну, разве что у тебя есть автомат заряженный, а "обидчик" стоит перед тобой
Такова природа людского ума - вот куда бы тебе интерес свой приложить.
Запоминай книжечку Экхарт Толле "Сила настоящего". Рекомендую.
Цитата:
И перестань лазить ны вики за разъяснением слов. Толковых словарей много, и вики тут далеко не главный. Уровень его развития, я определила по отношению к людям.
|
Я не понял, причем тут вики...
Или ты про слово "*******"?
Так вот, как филолог тебе скажу, что это значение не имеет иного трактования, кроме как внебрачный ребенок. Для знания этого мне вики не требуется...
А на счет отношения к людям.
Я вот людей очень люблю, но общество не очень...
Это не мешает мне хамить, писать гадости, и тыркать в ни в чем не повинную Инви

Ах, негодяй