
26.12.2011, 19:30
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
Регистрация: 14.10.2008
Адрес: Andersen AFB
Сообщений: 6,111
|
|
Просто ДиОлог (флудильня)
Цитата:
Сообщение от LadyCherry
если честно, те, рецепты, что выкладываю, делаю уже давно.. опробованы и как грится рука набита..
еще один, просто, но вкусно).. рыба в кляре
обычно беру треску, хек, скумбрию, из красных - форель
кляр ( тесто) - яйцо, соль, перец, мука ( тесто по консистенции должно быть как сметана)
рыба режется на кусочки порционные без костей, маринуется : маринад = вода немного уксуса соль перец горошком орегано все в в посуду с закрытой крышкой на часик полтора.
каждый кусочек обмакивается в тесто и опускается в кипящее подсолнечное или оливковое масло... как всплывет и подрумянится - достаем, выкладываем в посудину, на дне которой лежит бумажная салфетка для впитывания излишек жира. Подается холодным)...
ПРИЯТНОГО)...
|
Спасибо, буду пробовать
Цитата:
Сообщение от Trinidat
А он того, да? Не, я подозревал, но все же верил в лучшее.
|
Какой ты, а! В Веру и Надежду... свят, свят!
Цитата:
Сообщение от evridika
а я только пару раз помню настоящую)
|
Это здорово!
|