Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2013, 16:11
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Post "Особое мнение", или Поговорим без цензуры

Цитата:
Сообщение от Zantetsu Посмотреть сообщение
РЕАЛЬНО?
Ванд, я могу пригласить Валеру с Гохи.
Он, если захочет, расскажет РЕАЛЬНО.
Без обид, но что можешь ты рассказать? Пересказы Валеры?
Кривой пересказ Валеры в стиле глухого телефона - это твой конек, как я уже убедился. Без обид, но это факт. Увидел, что в инстансах есть выбор между соло/группой/рейдом и закукарекал про схватки.

В отличие от тебя, я мониторю каждый день форумы Турбины, фансайты и вообще сайты по ММОРПГ и имею картинку несколько пошире списка инстансов из поста Валеры. Ты прочитал вопросник турбины и 30 постов Сапиенса и ДжвБарри в треде о деталях реализации? Ответ очевиден, т.к. традиционные инстансы ближе к схваткам, чем инсты-сражения, что будут в ХП. Это понятно любому, кто читал. Другой пример. Ты, в курсе, что сейчас ваяют патч 11.3, в котором постараются пофиксить тормоза клиента? Оу, Валера ж про это не написал...

Вообще-то я про это все уже писал. Как и про то, почему РоР получился относительно слабым дополнением, да еще и с такими задержками. Писал и тут, и на гохе, и не раз. Нет, дело не в "Турбина обленилась".

Все это не затянувшееся вступление к "возьмите меня в подкаст". Я не люблю, когда перевирают факты и пусть еще не 100% известную информацию, но тем не менее с известными деталями на данный момент. Тем более, что это делают в единственном подкасте по рулотре. Это, конечно, не уровень Трая ("как плох гринд в лотре и как прекрасен гринд в гв2!!11"), но все же искажение информации.

Цитата:
Когда на Гохе респаунился Разрывной Хомяк, он мне рассказывал, что в Турбине работает реально упоротые гики, одержимые ролеплеем и прочей ерундой.
Иными словами, РП делают для РП.
Это фейл, если это так.
Доброе утро. Эти упоротые гики там сидят уже много лет. Состав тех, кто определяет идеологию игры, практически не поменялся с 2007 года. Сменился только продюсер, но и то в лучшую сторону, т.к. Стифел имел весьма смутное представление о продюсируемой игре. Такие люди как Берефон, МоЛ, Амлюг, Рован, ДжвБарри (ты хоть знаешь, кто они и чем занимаются?) все на месте и продолжают делать свою работу.